Para 6 pessoas
Fonte: Jornal do Supermercado Dia
Ingredientes:
500 g de espaguete
150 g de peito de frango cortado em cubos
1 cebola
150 g de linguiça calabresa fina picada
100 ml de azeite
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 cenoura
30 ml de shoyu - molho de soja
150 g de brócolis florete
1 dente de alho picado
tempero
Cozinhar o espaguete al dente, cobrir e reservar.
Cortar a cebola e os pimentões em tirinhas e reservar.
Cortar a cenoura em tirinhas, cozinhar levemente e reservar.
Descongelar os brócolis em água fervente por 2 minutos e reservar.
Em uma frigideira grande ou uma wok( panela própria para comidas chinesas), dourar o alho em um fio de azeite, refogar os cubos de peito de frango, acrescentar a linguiça e os outros ingredientes começando pela cebola, e na sequência, a cenoura, os pimentões e por último os brócolis.
Deixe refogar e acrescente o espaguete.
Montar em um refratário grande ou servir em tigelas em porções individuais.
Decorar e servir.
Tempo de preparo total - 35 minutos
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