Total de visualizações de página

sábado, 29 de março de 2014

Baião Mineiro

Para 6 pessoas

Ingredientes:
300 g de arroz
150 g de feijão carioquinha
150 g de carne bovina salgada
2 dentes de alho
100 g de queijo minas padrão
6 ovos de codorna
2 folhas de couve
sal a gosto

Em um refratário fundo, colocar a carne bovina salgada coberta com água na geladeira.
Trocar a água a cada 3 horas.
Cozinhar a carne bovina dessalgada até desfiar e reservar.
Cortar a couve bem fininha.
Cozinhar o feijão, do jeito que fique bem firme, escorrer toda a água e reservar.
Cozinhar o arroz bem soltinho.
Cortar em cubos pequenos o queijo minas e reservar.
Em uma panela grande, dourar o alho sem deixar queimar.
Adicionar a carne bovina desfiada, o feijão, o arroz e por fim o queijo.
Mexer um pouquinho para o queijo derreter.
Em uma frigideira à parte, refogar a couve.
Montar em um refratário grande ou servir em tigelas em porções individuais, decorando com a couve e os ovos de codorna cozidos cortados em quatro partes e servir.

Fontre: Jornal do Supermercado Dia

Nenhum comentário:

Postar um comentário