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segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Rocambole de sorvete

Ingredientes:
4 ovos
120 g de farinha de trigo
120 g de açúcar
500 ml de sorvete de sua preferência
açúcar refinado para polvilhar no plástico filme
açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de fazer:
Tire o sorvete do freezer para amolecer um pouco.
Unte um tabuleiro com manteiga.
Forre fundos e laterais com papel manteiga e unte novamente o papel com a manteiga.
Aqueça o forno a 180 graus.
Na batedeira, bata os ovos com a manteiga até dobrar de volume.
Desligue a batedeira e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e bem lentamente vá envolvendo toda a farinha.
Despeje no tabuleiro e ajeite com uma espátula para ficar bem uniforme.
Leve ao forno preaquecido e asse até corar ligeiramente.
Faça o teste do palito para saber se já assou no meio do bolo.
Numa superfície plana, estenda uma folha de papel filme, salpique açúcar ( para que o bolo não grude no plástico) e sobre ele despeje o bolo assado ainda quente.
Espalhe o sorvete amolecido e enrole o rocambole.
Envolva o rocambole em um papel filme e leve ao freezer até a hora de servir.
Na hora de servir, salpique açúcar de confeiteiro.

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