Total de visualizações de página

segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Escondidinho de mandioca

1 kg de mandioca descascada
500 g de carne de sol cortada em cubos
1 cebola roxa média
1 cx. de creme de leite de 200 g
manteiga para untar
sal a gosto
queijo ralado

Cozinhar a mandioca em água até cobri-la.Reservar.
Fritar a carne de sol até dourar, acrescentar metade do creme de leite e desligar a panela.Reservar.
Amassar a metade da mandioca com garfo, untar a travessa com manteiga e espalhar essa massa no fundo.Bater a outra metade da mandioca com o restante do creme de leite.Espalhar a carne cremosa por cima da mandioca na travessa e acrescentar a mandioca batida com o creme de leite por cima da carne.Finalizar com queijo ralado.Levar ao forno já aquecido por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário