Total de visualizações de página

domingo, 15 de maio de 2011

Pão delicioso

2 envelopes de açúcar baunilha Dr. Oetker
1 envelope de fermento biológico Dr. Oetker
1 xícara de chá de leite morno
2 1/2 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
6 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
5 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de água
Em uma vasilha coloque a farinha,4 colheres de açúcar, sal, ovos, margarina, 1 envelope de açúcar baunilha e o fermento biológico, dissolvido no leite morno. Misture a massa com as mãos até obter uma consistência homogênea.Deixe descansar por 20 minutos.Faça os pães no formato de sua preferência e espere crescer até dobrar de volume.Asse em forno quente, a 180 graus por 30 minutos.Enquanto isso, misture o restante do açúcar (2 colheres de sopa) com o outro envelope de açúcar baunilha e a água.Mexa até formar uma calda grossa .Espalhe sobre os pães e leve novamente ao forno por 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário