Total de visualizações de página

sexta-feira, 17 de junho de 2016

Biscoito de sequilho amanteigado

2 xícaras de chá de amido de milho (200g)
5 colheres de sopa de farinha de trigo (85g)
5 colheres de sopa de açúcar (100g)
6 colheres de manteiga ou margarina (160g)

Misture em um refratário o amido de milho, o açúcar e a farinha de trigo e mexa bem.
Por último coloque a margarina ou manteiga.Misture a massa e amasse até a mistura ficar homogênea.Para ficar mais fácil, use uma pera de superfície lisa e amasse bem.Quanto mais você amassar, mais fácil será enrolar o biscoito.
Corte a massa para poder enrolar os biscoitos, de preferência pequenos.
Coloque os biscoitos em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno a 180ºC por 25 a 30 minutos.Retire da forma enquanto eles estiveresm ainda branquinhos.
Rendimento: 35 a 40 biscoitos
Fonte:
Amido de milho DIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário