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terça-feira, 18 de abril de 2017

Doce de mamão zero açúcar

1 mamão formosa médio
1 xícara de chá de adoçante
7 cravos da índia
3 paus de canela
1 unidade de anis estrelado
casca de 1 laranja
Descasque o mamão, tire todas as sementes e corte-o em cubos médios - cerca de 2 cm de espessura.
Deixe os cubos de molho em água fria por 1 hora.
Após esse tempo, dispense a água e retire a membrana que fica entre as sementes e a polpa.
Coloque os pedaços de mamão em uma panela de fundo  grosso, cubra com água e leve ao fogo baixo até ferver.
Desligue o fogo, jogue a água de fervura fora e crescente o adoçante, os cravos, a canela, o anis e a casca de laranja.
Tampe e leve ao fogo mínimo, para que o mamão cozinhe em seu próprio suco.Abra e mexa delicadamente, de vez em quando, por 25 minutos, ou até que o mamão comece a desmanchar.
Deixe esfriar e sirva gelado
Dica: prefira o mamão formosa verde por fora pois ele se manterá íntegro durante o cozimento.

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