Total de visualizações de página

sexta-feira, 6 de maio de 2016

Bolo sem açúcar

Este bolo é ótimo!!!!
Ele não leva nem açúcar, nem leite e  nem farinha de trigo!!!
è ótimo para regularizar o trato intestinal, pois leva banana e aveia!!!
Amei tanto que já repeti a receita!!!!!
E o melhor: é tão fácil e rápido de se fazer que qualquer pessoa faz: seja criança ou homem, seja alguém que nunca cozinhou....
Vamos lá para a receita:

Antes de começar a receita, ligue o forno para preaquecer, enquanto bate o bolo.....

4 bananas caturras bem maduras ( quase ao ponto de se jogar fora.....)
1/2 xícara de uvas passa sem caroço
3 ovos
menos que metade de um copo americano de óleo
Bata estes ingredientes acima no liquidificador até forma uma mistura pastosa.
Numa tigela grande, vire esta mistura e acrescente 2 xícaras de chá de aveia e 2 colheres de sopa de fermento em pó.
Misture delicadamente.
Unte uma forma com manteiga e enfarinhe ( pode ser com maizena).
Despeje a mistura da tigela na forma e leve ao forno já preaquecido e deixe assar por 20 minutos.
Está pronta esta delícia!!!!
Veja o que eu fiz hoje:
Obs.: A receita é do Programa Dedo de Prosa e eu usei banana prata em vez da caturra!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário