Total de visualizações de página

domingo, 27 de setembro de 2015

Vesúvio

Ingredientes para 2 porções:
200g de linguini ou espaguete nero
200g de camarões grandes limpos e sem vísceras( mas com o rabo)
50 ml de vinho branco seco
1 colher de sobremesa de alho picado
1/2 xícara de salsinha finamente picada
1 xícara de chá de tomates italianos em pele e picados
3/4 de xícara de azeite
sal a gosto

Modo de fazer:
Cozinhe a massa negra al dente, escorra e reserve.
Tempere os camarões com sal e vinho branco e reserve.

Jogue o azeite, o alho e o sal na frigideira e ligue o fogo.
Assim que o alho começar a dourar, insira a salsinha e depois os camarões.
Assim que o camarão encolher, acrescente o tomate.
Quando levantar fervura, jogue a massa, salteie e sirva.
Jogue o restante do molho por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário